Antonio Brown与EX-QB进行比较后,Colin Kaepernick
  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)不想与科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)进行比较,也不想质疑前NFL四分卫的诚意帮助内城的人们。

  布朗在50 Cent的“ Thisis50”网络上与June Archer进行了交谈。阿切尔提到布朗的自由球员,

  “我们看到了科林·卡尔珀尼克(Colin Kaerpernick)发生了什么……”他说,当宽大的接收者切断他时。

  “科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)不是ab。 Colin Kaepernick甚至没有从引擎盖上。他甚至不是来自自由城。因此,我什至不想提他的名字。”布朗说。 “ AB是一位有价值的足球运动员。 AB去年有统计数据,达阵。”

  布朗提出了这样的想法,即自2016年在国歌期间跪下后自2016年离开NFL的Kaepernick一直受到虐待。

  布朗说:“他得到了很好的对待。” “他得到了(A)Netflix纪录片。不要扭曲。看到这个世界错误的事情。我们认为,‘哦,Kaepernick对待如此糟糕,因为他们不让他踢足球。”是的,他们不让他踢足球,而是给了他广告。他们给了他钱。我不是要告诉你“他们”做了什么,我告诉你发生了什么事。”

  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)质疑科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)作为激进主义者的真诚。安东尼奥·布朗(Antonio Brown)质疑科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)作为激进主义者的真诚。

布朗提到他来自迈阿密的自由城地区,并不相信Kaepernick确实在内城展示了他的脸。

  “ Kaepernick,我觉得他是个好人。他代表一个伟大的事业,但他不明白。他不是来自自由城。他甚至都不是那样的。像我这样的家伙,他们禁止你。他们甚至没有给你合同。他们甚至不想与您打交道。我现在真的不是图标。您看不到他们写关于我的书,”布朗说。

  “你告诉我,哟科林·卡佩尼克,他做了什么?他现在是什么?你看到他吗?我现在每天都在街上 – 人们看到我。他们感到兴奋。你知道为什么?因为我让他们感觉很好。他们可以联系。他们知道到底发生了什么。但是他们知道我仍然笑着克服它。

  Colin Kaepernick在最近的密歇根大学春季比赛中投掷。Colin Kaepernick在最近的密歇根大学春季比赛中投掷。

“科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)创造了所有骚动,然后在角落里陷入困境。我每天都在人们的脸上。”

  警告:语言

  卡佩尼克(Kaepernick)定期谈论要返回NFL,最近在四月的密歇根大学春季比赛中投掷。

  本周在“雪茄谈话”上单独露面时,布朗在2019年的勾结诉讼和解中撕毁了卡佩尼克与NFL的“达成协议”,并暗示四分卫实际上不想踢足球。

  布朗谈到卡佩尼克时说:“他们给了他钱,并给了他广告。” “他们给了他纪录片。”

  “我们不为您感到难过。你达成协议! F – K离开这里。您在f – King Nike Man上。从这里拿出F – K。他不想玩。他是垃圾。 Kaepernick做到了这一切。他拿走了钱,做了广告。他不在外面。他在哪里?我从来没有见过他在外面。

  警告:语言

  “他已经拿走了钱。 [Kaepernick帖子]的所有[练习视频]就是上限。我们不尊重这一点,兄弟。您拿了钱,广告。我们在外面看不到他。我们看不到他在引擎盖上。他什么都不做。我们很酷,但我们不明白。他甚至没有从引擎盖上。他甚至都没有在战es中。我们喜欢Kaepernick,但我们并不是真的。”