巨人队采访史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)的防守协调员,雇用TE教练
  史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)和巨人队可能正在研究延迟的伙伴关系。

  威尔克斯(Wilks)周日采访了巨人队的防守协调员,加入了一份丰富经验的候选人名单。上个赛季,他在密苏里州担任防守协调员,这是他自2005年以来第一次在大学橄榄球运动和过去五个赛季的第四次工作。

  四年前,威尔克斯(Wilks)采访了巨人队的主教练,并因与当时的总经理戴夫·盖特特曼(Dave Getttleman)的联系而被选为早期的最爱。但是这项工作最终去了帕特·舒尔穆尔(Pat Shurmur),威尔克斯(Wilks)登陆了红雀队的主教练。

  在新的进攻意识巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的领导下作为防守协调员的配对是有道理的,因为威尔克斯在肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)的领导下是黑豹队的防守后卫教练五个赛季,后来麦克德莫特(McDermott)于2017年接任麦克德莫特(McDermott)作为防守协调员。 Daboll的老板在过去四个赛季中。

  巨人史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)采访了巨人队的防守协调员工作。

现年52岁的威尔克斯(Wilks)可能以仅获得一个赛季(3-13)而闻名,新秀五分之乡(Josh Rosen)是红衣主教主教练。当红衣主教决定因诱使克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)退出学院排名第一位跨越选秀权凯勒·默里(Kyler Murray)的教练时,他被解雇了。

  威尔克斯(Wilks)最近的NFL工作是由总教练弗雷迪·厨房(Freddie Kitchens)领导的2019年布朗队的防守协调员,他在乔·法官(Joe Judge)的带领下是巨人队的临时比赛。

  巨人队的搜索在周日的搜索中变薄,当时钢人队在接受达博尔(Daboll)采访后的一天将泰瑞尔·奥斯汀(Teryl Austin)推广为防守协调员。奥斯汀总是最喜欢取代退休的中流托管基思·巴特勒(Keith Butler)的最爱,但是钢人队进行了搜索,其中包括采访前巨人防守协调员帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham),然后格雷厄姆(Graham)与突袭者队(Graiders)降落。巨人队对奥斯丁的兴趣加快了钢人的决定。

  巨人队还采访了经验丰富的协调员Jim Schwartz,Sean Desai和Wink Martindale。

  一名新员工是位于艰难的教练安迪·比乔夫(Andy Bischoff),他以前曾在熊队(2013-14)和德克萨斯人(2021年)任职。在这两者之间,现年51岁的比乔夫(Bischoff)是乌鸦队的六年进攻助手。 Bischoff在高中和加拿大足球联赛中获得了广泛的教练,但2013年与Marc Trestman一起参加了NFL。

  Wilks的采访首先是Pro Football Network报道的,Bischoff的聘用首先是Football Scoop报道的。