达林·鲁夫(Darin Ruf
  亚特兰大 – 达林·鲁夫(Darin Ruf)的简历包括去年为巨人队(Giants)放松的一局,因此,他周一晚上与比赛失控接到电话并不令人惊讶。 

  如果有大都会队的比赛明星,那可能是RUF,他在球队13-1输给Truist Park的勇士队中以两分无得分的局面。在这两局中,鲁夫只允许一次命中。 

  他成功的关键? 

  “投55至60英里 /小时,”鲁夫说。 

  达林·鲁夫(Darin Ruf)周一在大都会队输给勇敢者队的比赛中投球。达林·鲁夫(Darin Ruf)周一在大都会队输给勇敢者队的比赛中投球。

在使用Joely Rodriguez,Adonis Medina和Mychal Givens之后,这位资深的一垒手的贡献使Buck Showalter能够在他的牛棚使用情况下持续使用。 Showalter在第六局接近RUF关于投球。 

  Ruf说:“您永远不想成为位置球员,但有时您会理解,超过162场比赛的可能性是真实的。” 

  “对于替补球员来说,能够进食其中的一些局面变得越来越成为一项角色。” 

  RUF成为特许经营历史上第一个在游戏中投掷多个无分局的位置。

  托马斯·尼多(Tomas Nido)被列入COVID-19名单上,由大都会(Mets)正式称为“与Base Ball有关的伤害”。迈克尔·佩雷斯(Michael Perez)被Triple-A锡拉丘兹(Syracuse)添加到名册中,为大都会队提供了备用接球手。 

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo),马克·坎哈(Mark Canha)和克里斯·巴西特(Chris Bassitt)在测试Covid的阳性后,本赛季为大都会队错过了比赛。 

  台湾沃克(Taijuan Walker)想在本周发表声明中贡献自己的角色。 

  那是什么陈述? 

  沃克在比赛前说:“我们是NL东部最好的球队。” 

  原定于周二开始的沃克说,赢得对阵勇敢者的四场系列赛将完成这项任务,但他很快就承认分区比赛不会结束。 

  沃克说:“他们去年所做的事情,我认为他们很长一段时间以.500的成绩,最终赢得了世界大赛,因此您永远无法摆脱困境。” “但是我认为,如果我们去照顾业务并做我们必须做的事情,我认为这是一个大宣言。” 

  沃克(Walker)于8月5日在花旗菲尔德(Citi Field)面对勇敢者队(Braves),并在一局中允许八次获得奔跑,并在此过程中调整了他的臀部。大都会队赢得了系列赛的其他四场比赛。