吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)返回49ers对于特雷·兰斯(Trey Lance)来说是“复杂的”
  49人说,关于特雷·兰斯(Trey Lance)对吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的合同重组的反应,所有正确的事情都公开了,但在私下来看,他可能并不那么高兴。

  NFL Network的Albert Breer在推特上说,Lance的消息“复杂”。这是在布里尔说兰斯“有点生气”之后,他在后来的推文中走了回来。

  “是的,全面披露,我的措辞可能有些假定,”布里尔写道。 “我不是在那个家伙的头上爬。我听到的是,正如您所期望的那样,这是复杂的消息,这再次是在紧随其后。

  “他会没事的。”

  几乎每个人在足球比赛中的假设是,加洛波洛在输给兰斯的首发工作后将在赛季之前进行交易。但是尼纳尔人没有找到令人满意的交易。因此,上周,双方将Garoppolo的交易重新处理为为期一年的合同,并保证了650万美元。

  甚至Garoppolo也对事情发生的方式感到惊讶,当他与记者谈到这笔交易时,他说“不在我心中”。

  旧金山49人四分卫特雷·兰斯(Trey Lance)参加演习Trey Lance对Jimmy Garoppolo的回归有了“复杂的”反应。

尼纳斯教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)告诉记者,兰斯(Lance)很高兴能使加洛波洛(Garoppolo)回来,并在上个赛季向他学习。

  Shanahan说:“ Trey实际上喜欢在建筑物中有吉米。” “特雷(Trey)非常感激吉米(Jimmy)去年对他的表现,我们对两个人感到非常强烈,吉米(Jimmy)今年将把这给吉米(Jimmy)还给特雷(Trey)。”

  兰斯(Lance)是球队毫无疑问的首发球员,但是如果他开始挣扎,Garoppolo的出现可能会给他带来更大的压力。

  旧金山49人四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)参加演习吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)重返49人队,几乎让所有人感到惊讶。

不过,随着赛季的展开,最终的交易仍然可能发挥作用,尤其是如果其他四分卫受到伤害,而Garoppolo被视为潜在的替代者。

  49人队在周日对阵熊队的赛季。