弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)将离开勇敢者
  随着时间的流逝,似乎勇敢者和弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)可能会走向分裂。

  在一垒手带领亚特兰大自1995年以来的第一个世界系列赛冠军之后,一份新合同已从不可避免的问题到问号。 ESPN的克星奥尔尼(Olney)报告说,弗里曼(Freeman)将在亚特兰大以外的情况下,这种观点只在周三大声疾呼。

  一位高管告诉奥尔尼:“我认为(勇敢者)将迅速采取替代方案,并继续通过对话。”

  由于停滞不前,目前自由球员目前停止,我们将不得不等待看看发生了什么,但据报道,双方在合同期内分开,弗里曼(Freeman)寻求六年,据报道,勇敢者队以1.35亿美元的价格提供五年。

  弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)勇敢弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)最终可能会离开勇敢者队在其他地方签约。

“我已经有一段时间没有与弗雷迪交谈过,但是我敢肯定,他可能有些沮丧,因为去年在春季训练中没有做到这一点,”勇敢的名人堂三垒手Chipper Jones上周在92.9上说。游戏。 “但是事实是我们看台上没有任何粉丝。我们有所有者不知道收入在年底将在哪里,也许有些限制。最重要的是,我相信弗雷迪(Freddie)在说一切之前就会在他想玩的地方演奏。

  “我知道他是西海岸的人。我知道他在亚特兰大有家。但是弗雷迪(Freddie),如果他想为亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)效力,他将为亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)效力。我会留下来。”

  洋基队是弗里曼(Freeman)离开亚特兰大的球队之一。

  不过,在他的职业生涯与勇敢者队(Braves)一起度过了冠军之后,直到最近,这种结果似乎不太可能。随着棒球的休赛期仍然冻结,只有及时的决议。