阿斯顿维拉(Aston Villa)vs. Man United直播,电视频道,阵容和博彩赔率
  新的阿斯顿维拉经理Unai Emery将首次负责英超联赛,前阿森纳,塞维利亚和比利亚雷亚尔老板在俱乐部的首次亮相中与曼彻斯特联队比赛。

  埃默里(Emery)被选为取代被解雇的史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard),后者在以3-0击败富勒姆(Fulham)的情况下被释放,道格拉斯·卢兹(Douglas Luiz)因暴力行为而提早被送走。回想起来,这似乎很苛刻,因为路易斯的红牌停赛后来被英超联赛撤销。尽管如此,杰拉德(Gerrard)还是在一场降级战中离开了俱乐部,这在上周末在纽卡斯尔(Newcastle)手中的4-0灾难中才变得更加困难。

  这位新老板的首次亮相将与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对抗。

  静静地,自10月初以6-3击败曼彻斯特城的6-3击败竞争对手以来,曼联并没有输,现在在所有比赛中都表现出八场比赛的连胜。它们位于前四名之外,而维拉(Villa)在桌子的另一端就在进球差的底部三分之外。

  更多:更新的英超联赛桌和积分榜

  日期
时间
电视频道

澳大利亚
星期一,11月7日
01:00 AEDT

Optus Sport
加拿大
太阳,11月6日
09:00 ET

加拿大Fubotv
香港
太阳,11月6日
22:00 HKT

现在e
印度
太阳,11月6日
19:30 ist

Jiotv,迪士尼+ Hotstar
马来西亚
太阳,11月6日
22:00 myt
Astro Supersport
Astro GO
新西兰
星期一,11月7日
03:00 NZDT

Sky Go,Sky Sport现在
新加坡
太阳,11月6日
22:00 Sgt

Premier+在Starhub电视上+
英国
太阳,11月6日
格林尼治标准时间14:00


美国
太阳,11月6日
09:00 ET

孔雀
英国:仅通过英国的广播广播即可到达阿斯顿维拉和曼联之间的周六比赛。

  美国:比赛仅适用于NBC流媒体孔雀的订户。

  加拿大:整个赛季都可以在加拿大举行的英超联赛比赛,这是美国领先的世界一流足球流媒体服务。

  澳大利亚:澳大利亚英超联赛的唯一广播公司是Optus Sport。

  更多:英超联赛最高进球手2022/23,随着海兰继续占主导地位

  根据多个报道,阿根廷守门员Emiliano’Dibu’Martinez在上半场头部受伤后被迫离开上周的比赛后,应该回到Villa。但是Boubacar Kamara(膝盖)仍然不出去,他参加2022年世界杯的参与可能会在危险中。

  上周后卫卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)上周从脚踝受伤中返回,自从被淘汰以来,他可能会首次开始。左后卫路德维希·奥古斯丁森(Ludwig Augustinsson)因腿筋受伤而出场,而中后卫的迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)自8月中旬以阿喀琉斯的撕裂而被淘汰。

  最大的问题是,埃默里(Emery)是否看到了菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)的一种方式,还是他是否坚持埃米利亚诺·布迪亚(Emiliano Buendia)担任第10名角色。试图将他们俩都放在同一阵容中,使史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)在解雇之前头痛。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)预计首发阵容(4-2-3-1,从左到右):马丁内斯(GK) – digne,Mings,Mings,Konsa,Cash,现金 – Dendoncker,Douglas Luiz – Bailey-Bailey,Buendia,Buendia,Watkins,Watkins-ins-iings。

  怀疑Jadon Sancho(疾病),Anthony Martial(Back)和Antony(Leg)的可用性,期望Cristiano Ronaldo在中锋前锋的首发阵容中。

  多重缺勤为安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)或少年亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)提供了机会,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)排在另一侧。

  克里斯蒂安·埃里克森(Cristian Eriksen)最近又回到了更深层次的中场角色。但是,由于黄牌的积累,由于布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)暂停了这场比赛,埃里克森(Eriksen)可能会升至第10名。

  在后面,拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)至少通过世界杯休息,让哈里·马奎尔(Harry Maguire)或维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)在中后卫取代他。瑞典人被认为是与Lisandro Martinez配对的首选选择。

  曼联预测首发阵容(4-3-3,从左到右):de gea(GK) – 肖,马丁内斯,林德尔,达洛特 – 弗雷德,卡塞米罗 – 拉什福德,埃里克森,埃兰加 – 罗纳尔多。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大)和Skybet(英国)的赔率。

  曼联在这场比赛中是重要的最爱,尽管新的经理Boost似乎确实给Villa带来了更多的战斗机会。预期的是,可能是由于Villa在过去几周中的防守失败所致,但两支要得分的球队也是最受欢迎的。

  在Erik Ten Hag的领导下,曼联变得更加坚实,能够将球队拒之门外,并在另一端抓住机会。在掌舵的第一场比赛中,Unai Emery在重新配置袭击之前也很可能会重点关注阿斯顿维拉的防守凝聚力。

  这些防御优先的方法可能意味着在这场比赛中实现目标实际上可能会更难实现。

  选择:两支球队得分。-否(+110)
预测:阿斯顿维拉0-1人联合
更多:当今的最佳赌注和体育新闻的每日专家预测

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
阿斯顿维拉获胜
+260
3.46
5/2

+250
3.42
5/2
曼联获胜
+100
2.01
21/20
两支球队

  得分y / n
-155 / +110
1.62 / 2.02
8/13,6/5
上 /下

  2.5个目标
-135 / +100
1.77 / 1.94
4/5、10/11
男子联合-0.5
-110
2.00

阿斯顿维拉+0.5
-130
1.76