罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)指责弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)和其他所有人 – 湖人挣扎
  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)说,他相信前湖人队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在整个洛杉矶的失败赛季中与他有问题。

  威斯布鲁克在周一的赛季末新闻发布会上称他与沃格尔的关系“不幸”,并说他觉得自己必须不断地证明自己在球队的首场赛季中。

  “我不确定他的问题是我的问题,或者我不确定为什么。我真的不能给您一个答案,为什么我们从未真正建立联系。” Westbrook说。

  “这是他必须回答的……从一开始,感觉就像我必须尝试向他证明自己,以及我的能力以及我为这场比赛所做的事情。不幸的是,但这是我手中的。”

  湖人队周一在本赛季以33-49的战绩结束比赛后开除了沃格尔,未能打入比赛。

  威斯布鲁克(Westbrook)在他与湖人队的首张赛季大部分时间里都在进攻中挣扎。这位33岁的球员平均每场得到18.5分,这是自2009 – 10年联盟第二赛季以来最低的。他的外面射击斗争为他赢得了球迷和妻子妮娜(Nina)的名字“韦斯特布里克”(Westbrick),他说他们的家人对丈夫的表演产生了死亡的愿望。

  威斯布鲁克说:“当我第一次来到这里,只是一个人,不幸的是,人们创造了我,我是谁,我做什么,我对此的信念是不正确的。” “我总是必须,就像年复一年地证明自己,对我来说,不公平,我真的没有理由这样做。因此,当我第一次来到这里时,我只是觉得我从来没有给我一个机会,只是成为我需要帮助这支球队的人。” 

  威斯布鲁克承认这不是他最好的赛季,并说他“拥抱一切变化”,同时为球队牺牲。

  湖人罗素·威斯布鲁克

湖人弗兰克·沃格尔

“有一些对话,我可能会觉得自己带给这支球队,我的能力更好地帮助球队赢得胜利可能并不是教练想打的范围……我知道来这里,我会(在我职业生涯中的任何情况下)必须为任何地方做出更大的牺牲。”威斯布鲁克说。 “我很想给自己施加很大的压力。只是我的一般表现,不是我最好的赛季,只是脱颖而出,因为这是我唯一要付出的季节。

  “我知道,这里的很多人和媒体,无论是什么,无论是什么,他们都对他们看我应该玩的方式或我应该提出的数字有自己的期望,但是对我个人而言,我使自己处于非常高的规模,是的,我对从这个角度盛行的赛季不满意。”但是,我的比赛方式和获得更好的节奏以及对游戏的感觉更好。”

  威斯布鲁克(Westbrook)是洛杉矶阵容中收入最高的球员,赚了4,400万美元,他在2022-23赛季中拥有4700万美元的球员选项,他说他目前尚未确定。

  上周,马克·斯坦(Marc Stein)报告说,黄蜂队是一支“观看”的“团队”,作为前联赛MVP的贸易目的地。周一的田径运动提到步行者是威斯布鲁克的可能目的地。