大都会在低调上结束了令人印象深刻的上半场,而幼崽的损失
  芝加哥 – 这并不是结束成功的公路旅行和令人印象深刻的上半场的方式。

  但是大都会队周日到达那里,让小熊队在比赛中足够长的时间,可以偷走一个牛棚,这主要为球队提供了很好的服务。

  德鲁·史密斯(Drew Smith)在第八局投降了两次,大都会队的蝙蝠从未在一个沉闷的下午回应,以3-2输给箭牌球场的小熊队。

  大都会队在系列赛中赢得了四场比赛中的三场比赛中的三场比赛,并在包括在亚特兰大停留在内的旅行中以5-2赢得了比赛 – 但错过了在全明星赛之前在勇敢者队取得领先优势的机会。

  就目前而言,大都会队的NL East领先优势是2?场比赛,经理Buck Showalter的工作人员拥有NL的第二大胜利(58)。

  小熊队捕手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在2022年7月17日在芝加哥的箭牌球场(Wrigley Field)的第八局中,在本垒板上标记了弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)。第八局期间,小熊队捕手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在本垒板上标记了弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)。

“我知道进来将是一场具有挑战性的旅行,”夏尔特说。 “我觉得很多肾上腺素会带我们穿越亚特兰大,但这是一个挑战,我为进入这里并在旅途中赢得了两个系列而感到自豪。一年中的这个时候,每个人的坦克都受到挑战,我真的为所有人感到自豪。”

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)也指出了大局。

  “我很高兴,”林多说。 “很多人都很健康,不健康的人似乎正在回来。 …我们在上半场打了好球,表现出了很多专业精神,很多天我们反弹得很好,所以我对上半场比赛的方式感到非常满意。”

  尼科·霍纳(Nico Hoerner)对史密斯(Cubs of the Inning的第三次命中)发表了RBI单打,以排名第八。

  克里斯托弗·莫雷尔(Christopher Morel)和威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)连续单身,在伊恩·哈普(Ian Happ)的运球者登上绑扎斗篷之前开始了集会。对于史密斯来说,这是六次出场的第三次摇摇欲坠,他在7月以5.40 ERA进入。

  史密斯说:“我们输了,很烂,但我认为我今年的郊游情况更糟。” “我以为我执行了一些球场,并在蝙蝠中脱颖而出,以为我在孔特雷拉斯上有一个双球球。我们进行了一些转变,发生了这种情况,您将从中脱颖而出,从中放弃了一些热门歌曲。令人沮丧的是,但最终我认为自己的执行力比我投球得很好的其他郊游更好。”

  大都会德鲁·史密斯

戴维·彼得森(David Peterson)可能是他的最后一回合,然后雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)返回他的位置,他只允许在五局比赛中进行三击和三次三振出手进行三次击球和3次步行。彼得森(Peterson)在5亿局中处理勇敢者(Braves)的五天之后,只允许两次奔跑。左撇子已经达到了3.24 ERA,有助于巩固一场损失近七个星期的马克斯·舍泽(Max Scherzer)的轮换,但仍然没有见过迪格罗姆(Degrom),后者可能会在下周日最快返回。

  大都会队在Hoerner在游击手的一场戏剧中偷走了第一局。在盘子上有两次出局和杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil),林多(Lindor)首先被摘下,并在第三名挥舞着Starling Marte朝盘子挥舞。林多(Lindor)在他周围跳舞时,霍纳(Hoerner)从弗兰克·施温德尔(Frank Schwindel)掷出了掷球,瞥了一眼回家。两位跑步者都很安全,Marte自去年4月6日以来(Kevin Pillar)以来大都会大都会队的第一次抢断。

  皮特·阿隆索(Pete Alonso)在第五次获得的Bloop RBI单曲使大都会队以2-1领先。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)走了,马特(Marte)单身开始集会。阿隆索(Alonso)击中了一个弹出窗口的两次出局,这两次出局扭转了一垒手施温德尔(Schwindel),并降落在浅水区。印度储备银行是阿隆索本赛季第78次,延长了他的全明星休息俱乐部纪录。

  爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)错过了施温德尔(Schwindel)的地面球,这本来应该是两次结束第四场比赛。在彼得森(Peterson)走上帕特里克·智慧(Patrick Wisdom)以1-1扳平比分之前,该错误加载了基地。彼得森逃脱了没有进一步的伤害,但比埃斯科巴尔(Escobar)踢了施温德尔(Schwindel)的地面球,但他投掷了21个球场。

  大都会队在周四对小熊队的比赛中爆发了八场比赛,但在随后的三场比赛中只有八场得分。

  林多说:“我们在亚特兰大表现出色,我们来到这里也表现出色。” “我们没有得到很多热门歌曲。但是,我对我们如何转身并赢得比赛感到非常满意。”