乔什·贝利(Josh Bailey
  北卡罗来纳州罗利市 – 乔什·贝利(Josh Bailey)庆祝了他的第1,000届NHL比赛,并为岛民庆祝了一场大型比赛。

  贝利在第二阶段抢了一场平局,岛民为成功的点球杀戮创造了NHL的记录,以6-2击败飓风队在周五晚上以6-2击败赛季。

  贝利说:“这里的家伙知道这对我意味着什么。” “他们都加强了,玩了一场出色的比赛。”

  布罗克·尼尔森(Brock Nelson)在第三阶段为岛民队打了两个进球,岛民队本赛季在三场比赛中首次获胜。奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)和马特·马丁(Matt Martin)也得分,在扎克·帕塞斯(Zach Parise)添加了一个短手的空网之前。

  岛民似乎受到贝利的启发。

  队友Cal Clutterbuck说:“这些事情似乎是对以正确方式做事的家伙发生的。” “我很高兴我为此而在这里。”

  这位33岁的贝利(Bailey)在第二秒还剩3:34的情况下以3-2的比分命中,在不到两分钟的时间内为球队结束了三个进球。

  乔什·贝利(Josh Bailey)在岛民队6-2击败飓风的第二阶段得分后与队友庆祝。乔什·贝利(Josh Bailey)在岛民队6-2击败飓风的第二阶段得分后与队友庆祝。

“每个人都为乔什感到兴奋,”岛民教练莱恩·兰伯特说。 “他的职业生涯,他的成功,更好的是您第1,000场比赛做这样的事情。”

  马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)和安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier)分别为岛民提供了两次助攻。

  岛民守门员伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)在周三晚上以3-0击败游骑兵队的比赛中停止了41枪后进行了32次扑救。

  经过三次罚球后,岛民们在前八场比赛中不允许进球,成为联盟历史上第一支完成这一壮举的球队。

  马丁·尼卡斯(Martin Necas)和布伦特·伯恩斯(Brent Burns)为飓风得分,飓风队在两周多的时间内首次在家中踢球。他们无法复制导致3-1-1公路旅行的扎实比赛。弗雷德里克·安德森(Frederik Andersen)停了26枪。

  第一个目标发生在巴尔扎尔(Barzal)领导过渡序列并将冰球传给沃尔特罗姆(Walstrom)时,后者将冰球钻过去安德森(Andersen)。这是Wahlstrom本赛季的第四个进球,但他没有进行四场比赛。

  NECAS在第二局中与Brady Skjei 8:57进行了付出和进球,削减了插槽以确保目标。

  然后,团队在1分钟,57秒的跨度中合并了三个进球。马丁清理卡罗来纳州的失误并爆炸了安徒生时,岛民将岛民重新放在首位。

  资深后卫伯恩斯(Burns)在卡罗来纳州(Carolina)的蓝线内射门,他的第一个进球。贝利在51秒后得分。

  岛民最令人印象深刻的伸展运动在第二阶段后期遭到5对3的罚球,其中包括中锋让·加布里埃尔·帕戈(Jean-Gabriel Pageau)在没有他的棍棒的情况下进行了长时间的转变。岛民在罚球杀戮中以28比28的比分,标志着一个赛季的特许经营记录。