David Cone讨论ESPN展位创新,Paul O’Neill是的情况
  David Cone与Karl Ravech和Eduardo Perez一起在ESPN新的“ Sunday Night棒球”展位的第一季中迅速陷入了凹槽。

  在比赛期间,他们在球场上玩耍时,他们一直在努力锻炼的独特皱纹之一,是在比赛中定期参加麦克风。

  康恩周二对《邮报》说:“这是魅力的一部分 – 当他们与我们交谈时可能会发生一些事情。”“您几乎可以通过麦克风听到玩家的呼吸和心跳。上周,弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)对他遭受了猛烈打击。”

  有潜在的火车残骸元素 – 如果玩家在回答Ravech的问题的过程中会发生什么,他犯了一个错误?尽管这是体育媒体聚合器的梦想场景,但这是Cone非常希望的。

  他说:“我只是希望任何不利的事情都会分散注意力,因为学习球员的个性是一个很棒的功能。”

  Cone认识到这是一项新功能,并认为乔伊·沃托(Joey Votto)曾担任实验的豚鼠,这是多么有趣。

  他说:“以前这更像是中间的事情。” “在比赛中有人会麦克风。这是我们以前做过的事情,但是我认为乔伊·沃托(Joey Votto)在第一天晚上做得非常出色,以至于我们这样做了,这表明了一些玩家,这很有趣,并且可以真正帮助发展游戏。您可以看到玩家的不同方面。兴奋是明显的。我几乎有点害怕问球员一个问题,因为我不想在戏剧中分散注意力。卡尔在处理所有方面做得很好。”

  戴维·康恩(David Cone)向邮报致以新的ESPN“ Sunday Night Baseball”展位与Karl Ravech和Eduardo Perez的行为。大卫·康恩(David Cone)向帖子讲述了新的ESPN“周日夜棒球”展位与卡尔·拉维奇(Karl Ravech)和爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez)的发展。

Cone于2008年首次加入了Yes Network Booth,因此在跳到ESPN之前,他有很多广播经验。尽管如此,进行本地和国家游戏之间有很大的区别。是的,他正在与同一位听众交谈,这对洋基非常熟悉,而在ESPN,他正在与全国观众沟通。

  他谈到举办全国运动会时说:“就更多球队的准备和知识而言,这显然是更广泛的刷牙。” “我们在ESPN拥有的机组人员是巨大的。”

  1994年的艾尔·赛(Al Cy Young)冠军赞扬了扮演戏剧的人卡尔·拉维奇(Karl Ravech)和彩色评论员爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez)是“奇妙”和“慷慨的”。

  大卫·科恩(David Cone),卡尔·拉维奇(Karl Ravech)和爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez)在美国职业棒球大联盟开幕日。

他说:“周日晚上棒球的幕后球队也很棒。” “我有我需要的所有信息。它试图找到将其融入广播而不是强迫它的方法。我根本没有任何资源。”

  关于“是”,科恩的前洋基队友保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)一直在家里广播游戏,因为他没有接种疫苗。科恩说,他并不了解所有特定情况,但希望奥尼尔能够回到展位。

  他说:“我不确定情况背后的细节是什么 – 无论他是否有医疗豁免,还是其他可能发生的事情。” “我对这些信息并不理所当然。但是,我想念他。我知道。他是洋基队和我们的广播的重要组成部分,我当然想看到他回来。”

  Cone还为新的是彩色评论员Cameron Maybin和Carlos Beltran提供了友好的话。

  他说:“我非常喜欢他们。” “孕妇具有巨大的个性。他确实享受从玩游戏参与比赛的过渡,并有机会真正出色。

  “而且贝尔特兰是我身边最聪明的人之一。他在俱乐部会所受到尊敬。我认为拥有新鲜的声音是很棒的,尤其是年轻的人,他们离游戏不远。在当今游戏中,这是完全不同的观点。”

  马来书和贝尔特兰(Maybin)和贝尔特兰(Beltran)是他们正在讨论的许多球员的队友。这与Cone形成鲜明对比,后者在2003年上次效力。阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)和奥利弗·佩雷斯(Oliver Perez)是该赛季剩下的最后一名球员。

  他承认:“这几乎就像退休一样。” “基本上没有我对抗的人。这是另一种抑郁症。可以这么说,这让我很欣赏六个分离程度,看着亚当·温赖特(Adam Wainwright)在40岁时继续表现出色。看到他宣传或播放他的一场比赛,这给了我极大的兴奋。”