随着压力的增长,乔·吉拉迪(Joe Girardi)被费城人队的球迷嘘
  乔·吉拉迪(Joe Girardi)的日子可以在费城编号吗?

  这位前洋基队的经理在周三在公民银行公园(Citizen Bank Park)比赛的第八局中被费城人队的球迷嘘了,因为他走出去将投手扎克·惠勒(Zack Wheeler)退出比赛。惠勒只投掷了78个球,不允许奔跑,球迷们显然不同意船长决定以比赛为基础的王牌的决定。

  进来惠勒的何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)很快就结束了比赛,但比赛仍然没有记分。在10日,吉拉迪(Girardi)拿出了布拉德(Brad)的手 – 他在2-1失利中放弃了两次奔跑,完成了德克萨斯州的两场比赛。

  在本赛季的费城人队现在为11-14,在吉拉迪任职期间为121-126。费城在2022年获得联盟第四高的工资单,但到目前为止,还没有转化为胜利。

  比赛结束后,随着斗争的继续,吉拉迪被问及团队的心态。

  吉拉迪说:“我们需要更好。” “我们需要找到赢得比赛和赢得系列赛的方法。

  费城人经理乔·吉拉迪(Joe Girardi费城人经理乔·吉拉迪(Joe Girardi

“他们出来,每天都在努力工作。他们很生气。我们都为此感到沮丧。但是他们有能力做到这一点,我相信他们会这样做。”

  随着布莱斯·哈珀(Bryce Harper),尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)和凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)锚定进攻,惠勒(Wheeler)和亚伦·诺拉(Aaron Nola)作为您所能获得的强大一二拳,感觉就像吉拉迪(Girardi)可能在费城(Philly)接近或关闭时间。