BOL BOL在三支NBA交易中进行了10天的第二次交易
  丹佛 – Bol Bol正在移动……这次是真实的。

  丹佛掘金公司已同意从圣安东尼奥那里收购经验丰富的球员布莱恩·福布斯(Bryn Forbes),这是一项三支球队交易的一部分,其中包括波士顿,直接了解谈判的人告诉美联社。

  根据周三在匿名条件下与AP交谈的人说,这些掘金正在向波士顿交易受伤的球员和P.J. Dozier,凯尔特人将Juancho Hernangomez派往圣安东尼奥。 。该交易首先由ESPN报告。

  该人说,马刺还将从掘金队获得未来的第二轮选秀权。

  凯尔特人队变得灵活,但球员本质上只与球队的纸上相处。 BOL于1月9日被派往底特律,作为交易套餐的一部分,当时7英尺2的前锋未接受活塞的医疗许可,该贸易包被撤销。丹佛周二宣布,BOL进行了右脚手术,并无限期出现。 Dozier在本赛季早些时候将ACL撕裂了他的左膝盖。

  BOL BOL被交易到凯尔特人BOL BOL被交易到凯尔特人

BOL一直被困在深部球场后面的掘金板凳上。这位前俄勒冈州的明星在他是该国最高新兵之一并于2018年出演俄勒冈州的最高新兵之一时,对许多人的才华进行了简短的闪光,此前脚部受伤结束了赛季。

  对于掘金来说,此举为他们提供了福布斯的扎实外部射手,并有可能增加另一个球员。据信该团队对老将大人Demarcus堂兄感兴趣,以帮助统治NBA MVP Nikola Jokic的前场深度进行季后赛。

  对于波士顿而言,此举将意味着在本赛季的豪华税收门槛以下。

  布林·福布斯(Bryn Forbes)前往掘金布林·福布斯(Bryn Forbes)前往掘金

由于受伤,掘金人在失踪的麦克斯球员贾马尔·穆雷(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)(返回)时,他们正在寻找更多的外部威胁。福布斯本赛季的三分球命中率为41.7%,平均得到9.1分。

  埃尔南戈梅斯本赛季仅参加了凯尔特人队的18场比赛。西班牙的大前锋最初是丹佛在2016年选秀大会上的首轮选秀权。