观看:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与巴塞罗那(Barcelona)有着牢固的联系,在皇家马德里(Real Madrid)以戏剧性的风格为曼彻斯特城(Pip Manchester)战斗到欧洲冠军联赛决赛中的一个地方时,被震惊的人之一被震惊,阿根廷人派出了“不可能是真实的”给同胞塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的消息。

  阿格罗本人本赛季早些时候在诺坎普(Camp Nou)进行了短暂的咒语,然后被迫退休。

  前城市前锋阿奎罗(Aguero)是布鲁斯(Blues)历史上的领先射手,他几乎不相信他的眼睛,而罗德里戈(Rodrygo)在停工时间两次击中,然后卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在加时赛中从罚球命中率上完成了西班牙首都的轰动。

  但是他还揭示了他的阿根廷人对比赛的戏剧性结论的反应,这反映了类似的震惊和敬畏。

  更多:回顾皇家马德里对曼城的难以置信的卷土重来

  像许多人一样,七次获得冠军的冠军却努力理解发生的事情,因为曼城忍受了最戏剧性的大陆倒塌,阿奎罗透露梅西告诉他说:“停止F ———— – 在白痴附近,梅西说,根据阿奎罗说,“那是不正确的。”

  随着阿根廷的偶像在ESPN的报道中占据着重要性,卡洛斯·特维斯(Carlos Tevez)也对看到真正的战斗从边缘回来时表示震惊。

  他们已经在与巴黎圣日耳曼的最后16场摊牌中同样做到了,并与切尔西进行了四分之一决赛的冲突,带领前城市前锋泰维斯说:“这太疯狂了,你不能赢得另一场这样的比赛。”

  阿奎罗(Aguero)之前曾说过,在伯纳乌(Bernabeu)踢球之前说:“我想说我真的很紧张,我不知道为什么,但我很紧张。

  “我希望城市经历。我不知道PEP在商店里有什么,我想他整夜都没有睡觉,我认识他。”

  更多:冠军联赛历史上最大的卷土重来和倒塌

  凭借Aguero,梅西(Messi)和特维兹(Tevez)离开了诅咒皇马(Chuling)挖掘出最深洞的能力,现在,当布兰科斯·格雷斯(Blancos Grace)另一个冠军联赛决赛中,他们将被迫从远处观看。

  欧洲的13届冠军将于5月28日在法国体育场举行的大陆展览中弄清楚。

  当天他们的对手将是英超重量级利物浦,他在自己的半决赛中以比利亚雷亚尔的形式出现了西班牙反对派。

  红军在前两次在欧洲杯决赛中取得了真实的见面,1981年,来自默西塞德郡新兴的胜利者,在布兰科斯(Blancos)在2018年的一场比赛中报仇,穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)受伤,一些灾难性的守门员来自洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)和洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)和洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)和洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)和守门员。加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的惊人自行车进球。

  萨拉赫(Salah)表示渴望报仇,他说,在皇家马德里击败曼城(Man City)之前,他宁愿面对西班牙俱乐部,希望有机会为先前的损失报仇。

  更多:莫萨拉(Mo Salah)说他想在冠军联赛决赛中对皇家马德里报仇