大都会将乔伊·科拉(Joey Cora)加入巴克·夏尔特(Buck Showalter)的教练组
  巴克·夏尔特(Buck Showalter)在大都会队(Mets)的第一位教练人员仍在建设中,但至少有一个空缺即将来临。

  消息人士周二告诉《邮报》,大都会队正在最终确定与乔伊·科拉(Joey Cora)成为新的第三垒教练的协议。现年56岁的科拉(Cora)在过去的五个赛季中与海盗一起担任同样的角色。

  Cora将取代Gary Disarcina,他在过去三个赛季中担任第三次基地和内场教练。 Disabina并没有被保留为包括路易斯·罗哈斯(Luis Rojas)担任经理在内的员工改组的一部分,此后加入了国民教练组。

  科拉(Cora)的兄弟亚历克斯(Alex)管理着红袜队(Red Sox)。他是2005年White Sox世界系列赛球队的第三名教练。

  大都会队在2020赛季之前的替补教练开幕式,卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)被聘为经理。他们最终决定亨斯利·穆伦斯(Hensley Meulens),后者在贝尔特兰(Beltran)离开该组织之后,在罗哈斯(Rojas)的一个赛季中担任过这个赛季的职务,因为他被牵涉到了Astros的非法宣传计划。

  匹兹堡海盗的第三垒教练乔伊·科拉(Joey Cora)#28乔伊·科拉(Joey Cora)正在与大都会队(Mets)达成协议,成为他们的第三垒教练。

Cora的教练生涯始于2000年代初的大都会队的小联盟。他在大联盟中打了11个赛季,主要是白袜队和水手队。

  上个赛季后,杰里米·赫夫纳(Jeremy Hefner)被大都会队(Mets)保留为投球教练,但Showalter和总经理Billy Eppler仍然必须在其他教练职位上填补空缺。

  约翰·罗素(John Russell)曾在巴尔的摩(Baltimore)担任Showalter的替补教练,他是大都会队(Mets)担任该职位的可能性。道奇队的一名教练克莱顿·麦卡洛(Clayton McCullough)也给团队官员留下了深刻的印象,后者接受了向Showalter的管理开幕式采访,并可能希望雇用他为替补教练。

  上个赛季的大都会队的工作人员还包括戴夫·贾斯(替补教练),休·奎特鲍姆(Hugh Quatterbaum)(击球教练),凯文·霍华德(Kevin Howard)(助理击球教练),托尼·塔拉斯科(Tony Tarasco)(第一垒教练),瑞奇·骨(Ricky Bones)(牛棚教练),杰里米·阿卡多(Jeremy Accardo)(助理投球教练) ),布莱恩·施耐德(Brian Schneider)(美国职业棒球大联盟的协调员)和里奇·梅因(Ricky Meinhold)(助理投球教练和小联盟投球协调员)。

  视频中的这张图像显示,大都会经理Buck Showalter在虚拟新闻发布会上回答了问题,他在2021年12月21日星期二在纽约被介绍为新经理。巴克·夏尔特(Buck Showalter)的第一批大都会教练组仍然有很多孔需要填补。

Quatterbaum和Howard取代了Chili Davis和Tom Slater,他们在五月份被进攻挣扎。大都会的进攻从未反弹。 Quatterbaum仍然是该组织击中发展的总监的合同。霍华德已被重新分配给农场董事。

  塔拉斯科(Tarasco)的职责包括与外野手合作。他的成功之一是帮助布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)发展成为一名中锋的守场员。目前尚不清楚塔拉斯科(Tarasco)或去年教练组的任何未签名成员是否正在考虑返回。自赛季结束以来,骨头除了干扰之外,还加入了国民教练组。