丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),巨人队的接球手在粗糙的开始后在营地着火
  周二巨人训练营的观察。

  经过艰难的开端,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)着火了。在强调第三和更长时间的比赛电话的练习中,琼斯在现场演习期间完成了18次触地得分的14次传球。接球手参加了琼斯,包括达里乌斯·斯莱顿·斯凯宁(Darius Slayton Skying)参加了一个深跳球,萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)沿着边线扭曲了他的身体,年度训练训练营戴维·西尔斯(David Sills)赢得了五个接球。

  布莱恩·达博尔(Brian Daboll)失去了冷静,因为多个传球仪显然忘记了“不要碰!”四分卫的红色实践球衣的意义。 Olb Oshane Ximines因太接近消灭琼斯而受到最加热的谴责。第3 QB戴维斯·韦伯(Davis Webb)实际上是在口袋里滚动时撞到腿上的。

  巨人丹尼尔·琼斯

在被问及在59场比赛中仅进行三场职业拦截的一天,CB Adoree的杰克逊(CB Adoree’s Jackson)有两次接球,其中包括一场可能是一场100码的回报。杰克逊还冲刺了边线,在培训师到达之前检查受伤的接球手,并显示领导。

  根据Daboll的说法,新秀S Dane Belton(破碎的锁骨)不需要手术。 C乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)(热精疲力尽)回到了边线,但错过了第四次练习。比赛后,RB安东尼奥·威廉姆斯(Antonio Williams)在比赛后回到了hu缩,后来膝盖包裹着。罗伯特·福斯特(WR Robert Foster)摔倒在地面上后,罗伯特·福斯特(WR Robert Foster)被赶出了场地,并首先试图摆脱风,因为风被撞倒。