前喷气式弗兰克·戈尔(Frank Gore)赢得了恶性淘汰赛职业拳击
  弗兰克·戈尔(Frank Gore)取得了成绩,弗兰克·戈尔(Frank Gore)获得了他的第一个职业击倒。

  或者,是淘汰赛。

  戈尔(Gore)在周六赢得了他的职业拳击首次亮相,赢得了右十字架,击败了Yaya Olorunsola,后者在密西西比州的Gamebred Boxing 1的联合主手比赛中跌落到画布上。戈尔(Gore)分享了战斗的最后几秒钟的视频,加上他对Twitter的最初庆祝活动,标题为“今天是美好的一天!!!要感谢我的团队的所有辛勤工作!!”和祈祷的双手表情符号。

  星期六也标志着戈尔的39岁生日,因此他还有另一个理由享受胜利。现年29岁的Olorunsola在他的职业生涯中是0-2。

  戈尔先前在12月的一次展览中,以前盒装(并输给了前NBA全明星德伦·威廉姆斯(Deron Williams)。据报道,在NFL职业生涯中获得超过6200万美元的收入后,他被支付了30万美元来与威廉姆斯打架。

  当他转向未来时,戈尔留下了NFL的过去,其中包括16,000名职业冲锋队。只有艾米特·史密斯(Emmitt Smith)和沃尔特·佩顿(Walter Payton)跑了更多。戈尔(Gore)的最后一场比赛是在2020年的喷气机队(2020 Jets),但他最近宣布,他计划与旧金山49人队签订为期一天的合同,并退休,作为球队的成员,他与他度过了前10个赛季。

  拳击弗兰克·戈尔(Frank Gore)在关于德隆·威廉姆斯(Deron Williams)的展览中在这里看到,在周六晚上赢得了职业拳击比赛。

根据Yahoo Sports的说法,戈尔的拳击职业将受到额外的审查,因为根据Yahoo Sports的说法,他被佛罗里达体育委员会要求进行MRI考试,并与威廉姆斯作战。

  没有明确的理由,这可能是在烤架上几年后老化或更严重的长期问题的简单原因。目前,戈尔和他的医生似乎对此并不感到震惊。戈尔说:“我在医学上通过了,我与医生交谈。”

  他继续。 “他们都告诉我我没有错。我有五个孩子,我想在那里为他们。我没疯。我为什么要冒险冒险,看着我的孩子以30万美元的价格长大?这很疯狂。我的大脑健康。如果不是这样,我就不会战斗。时期。”