佩顿·曼宁(Peyton Manning)避开了汤姆·布雷迪(Tom Brady)的谈话
  佩顿·曼宁(Peyton Manning)宁愿说“巴黎艾米丽(Emily)”,而不是大型NFL新闻 – 即使这个消息是长期的对手汤姆·布雷迪(Tom Brady)的退休。

  名人堂四分卫加入了“星期六夜现场”,并在周末更新部分偷走了演出。当科林·乔斯特(Colin Jost)要求曼宁(Manning)参加NFL的大部门周末比赛,当然还有传闻中的布雷迪退休新闻。

  佩顿·曼宁(Peyton Manning)在星期六夜现场科林·乔斯特(Colin Jost)在佩顿·曼宁(Peyton Manning)中无法获得太多的NFL谈话。

曼宁说:“如果是我,我也可能会退休,如果它给了我更多的时间观看’艾米丽在巴黎’。”

  这位两次超级碗冠军只有关于莉莉·柯林斯(Lily Collins)和她的时尚的艾米莉·库珀(Emily Cooper)的话。

  佩顿·曼宁(Peyton Manning)在星期六夜现场“巴黎的艾米丽(Emily)”拥有彼得恩·曼宁(Petyon Manning)在演出中可能想要的一切。

“哦,我的上帝,科林!,”曼宁涌出。 “这个节目有一切!浪漫,冒险,性感,文化,对女权主义的崭新态度 – 终于!更不用说烹饪挂毯如此丰富,我只能将其描述为食物色情。”

  曼宁(Manning)戴着红色贝雷帽(Red Beret)结束了该部分,承诺更像他的新英雄。

  佩顿·曼宁(Peyton Manning)在星期六夜现场佩顿·曼宁(Peyton Manning)穿着红色贝雷帽证明了他对“艾米丽”的忠诚。

他说:“如果我从艾米丽(Emily)那里学到了什么,那就是遵循我的激情,永远对自己忠于自己。”