Kadarius Toney通过说唱短信与Brian Daboll锻造联系
  印第安纳波利斯 – 新巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)和球队2021年2021年首轮选秀权的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)之间尚未进行面对面的会议。还有FaceTime连接以及另一种形式的通信。

  达博尔周二在NFL侦察联合会上说:“他时不时地给我发送了几首歌曲,这样我也可以给他评估。”

  达博尔(Daboll)对托尼(Toney)的音乐风格的评论没有公开,他以杨·乔卡(Yung Joka)为他的说唱歌手角色。即将到来的挑战是让托尼经过令人失望的新秀年,在场上发出一些声音。

  去年春天,巨人队以排名第20的选秀权从佛罗里达州进行了交易,并从佛罗里达州选出了Toney。他们几乎没有回报。托尼(Toney)进出练习,经常因各种身体疾病而缺少阵容,再加上两项阳性的Covid-19测试。在10场比赛中,他只有470码的39次接球,平均每次接球只有10.8码的接球手,据说球掌握了球的动态。他没有任何触地得分。

  在阵容中所有可能从Daboll的进攻方法中受益的球员中,Toney可能在名单上很高。

  纽约巨人队主教练Brian Daboll回答问题Brian Daboll已经开始与接收者Kadarius Toney建立联系。

“有趣的人,’’达博尔说。 “快速,速度,娱乐能力,他是我在布法罗出来佛罗里达州的一个人,他做了一些非常疯狂的比赛。’’

  达博尔说,他需要认识托尼,但他的音乐努力没有问题。

  达博尔说:“当你接管新工作时,我希望我们每个人都会如此,你会得到一个干净的板岩。” “每个人都是新的,我们都从头开始。我们将一起做这件事。我们建筑物中的人们将有一定的期望,一个是专业人士。您可以给我1,000个不同的定义,即成为专业人士的含义。准时,努力工作,我们谈论的所有事情。所有这些球员和所有新教练,包括我自己,这都是一个干净的板岩。’’

  纽约巨人队宽的接球手卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)#89,慢跑Kadarius Toney

巨人队在布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)针对NFL的诉讼中被任命,他声称种族歧视在弗洛雷斯(Flores)所说的“假教练职位”采访中发挥了作用。被问及周二时,通用汽车乔·肖恩(Joe Schoen)提到了巨头提起诉讼后发表的声明。

  Schoen说:“我们采访了六名合格的候选人,归根结底,我们认为Brian Daboll是我们处境的最佳候选人。”

  “我理解这个问题,’daboll说。 “就目前而言,这是一个持续的法律程序,我只是把它留下来。’’

  达博尔打算将帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)保留为防守协调员,但格雷厄姆(Graham)被聘请为突袭者队担任该职位。 Daboll随后在采访了几名候选人之后枢转,并聘请了Wink Martindale。

  达博尔说:“看,我已经参加了这个联盟很长时间了,所以发生了很多事情。” “我希望帕特(Pat)和帕姆(Pam),他的妻子,幸运的是,你只是用拳而滚滚。他是一个很棒的人,一个很棒的教练,他会在那里做得很好。’