Patrick Mahomes关闭了Brittany Matthews,Jackson Mahomes Ban的报告
  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)会召集假新闻。

  周五,前NFL后卫,现任福克斯体育广播电台的主持人里奇·奥恩伯格(Rich Ohrnberger)声称,酋长队明星QB与未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和弟弟杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)谈到了整个2021赛季的头条新闻。

  “有人告诉我,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在本赛季结束后与他的兄弟和未婚夫(原文如此)坐下来。 “最终,这是他要求他们在即将到来的赛季不参加任何比赛的结论。”

  马修斯(Matthews)和年轻的马霍姆斯(Mahomes)在社交媒体和游戏中因其hijinks而受到抨击。

  Ohrnberger继续说:“毫不奇怪,Mahomes认为杰克逊和布列塔尼已经分心了,他们的边线滑稽动作对他的品牌不利。” “在休赛期会发生很多变化,但就目前而言,这就是告诉我的故事。”

  马霍姆似乎击倒了这个谣言。

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)似乎否认有传言说他要求杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)和布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)离开场外。

他在没有指定细节的情况下发推文,添加了三个笑声表情符号。

  杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)和马修斯(Matthews)在四分卫周围的众人瞩目。马修斯(Matthews)和未婚夫一起前往拉斯维加斯的职业碗,当酋长队在季后赛中击败比尔时,在社交媒体上遭到抨击。

  她通过制作自己的“布列塔尼队”衬衫来回应争议。

  她在Instagram的一个故事中说:“本周本周有很多嗡嗡声,这里已经很艰难了。” “但是,我和我的团队决定尝试将这种嗡嗡声变成对堪萨斯城社区的好处。”

  杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)。已经成为Tiktok的明星,经常为他的滑稽动作传播。

  本月初,帕特·麦卡菲(Pat McAfee)大声想知道马霍姆斯(Mahomes)的内圈是否会在下个赛季的体育场附近。

  “ [帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在这些最大的比赛中一直表现不错,然后下半场刚好崩溃了,”马队的前职业碗冠军麦卡菲(McAfee)说。 “假设这是整个进攻。让我们做整个事情,而不仅仅是将它完全归咎于他,而且也许是杰克逊和布列塔尼。”

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(中锋)与布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(中锋)与布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)

麦卡菲(McAfee)将这对称为“不利用性的标签团队”,以实现他认为引起注意的行动。

  麦卡菲说:“我不想聚光灯,煤气灯或其他任何东西,但这对这两个人来说将是一个漫长的休赛期。” “我认为在这个休赛期将会有一些个人成长……我想知道我们是否会在下个赛季看到Mahomes家族周围的同一标签队二人组合。我会强烈猜测。”

  但是,专业保龄球手并未表明他的家人的行为对他有任何关注。

  “男人很奇怪……爱你,宝贝,”马霍姆斯在本周早些时候在一段视频流行起来,表明马霍姆斯对马修感到恼火后发推文。他标记了她的Twitter手柄,她回答说:“我爱你。”