凯里·欧文(Kyrie Irving)在批评中不认为他是反犹太的:“不合理”
  凯里·欧文(Kyrie Irving)不同意他的反犹太主义。 

  在周四的Nets明星在推特上发了一条链接“ Hebrews to Negroes:Wake Up Black America”,这是一部充满反犹太虚假信息的电影,他于周五开始受到雇主的反击。滚石的故事引用了这部电影的陈述,其中包括声称“许多著名的高级犹太人”已“承认”“崇拜撒旦或卢西夫”。该报告称这部电影是“有毒的反犹太主义”。 

  欧文在周六下午向Twitter张贴:“我是一个全人,我的意思是不尊重任何人的宗教信仰。” “被推向我的’反犹太人’标签是没有道理的,也不反映我每天生活的现实或真理。我拥抱并想从各行各业和宗教中学习。”

  在周六的篮网选手比赛中,是的分析师理查德·杰斐逊(Richard Jefferson)呼吁欧文(Irving)在推特上发布了与电影的链接。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)凯里·欧文(Kyrie Irving)推迟了他的反犹太主义或分享反犹太信息的建议。

杰斐逊说:“这令人失望,凯里说他不是反犹太的,这些东西仍然很失望,但推文仍在上升。” “推文仍然在那里。”

  欧文(Irving)的推文遵循篮网和车队老板乔·泰(Joe Tsai)的言论,谴责欧文的原始推文。但是,篮网尚未惩罚欧文,而是希望与控球后卫首先谈论他的信息。

  一位团队发言人周五对《邮报》说:“布鲁克林篮网非常谴责,不容忍任何形式的仇恨言论。” “我们相信,在这种情况下,我们的第一个行动必须是开放,诚实的对话。我们感谢包括在此期间一直支持的ADL [反诽谤联盟]。” 

  周五晚些时候,泰发推文说:“我很失望的是,凯里(Kyrie)似乎根据一本充满反犹太虚假信息的书支持了一部电影。我想坐下来,确保他了解这对我们所有人都是有害的,作为一个信仰的人,基于种族,种族或宗教的仇恨是错误的。” 

  这部电影是基于罗纳德·道尔顿(Ronald Dalton)在2015年写的一本书,他还撰写并导演了这部电影。在亚马逊视频网站上的描述中,通过链接发推文,这部电影被宣称“伊斯兰教,犹太教和基督教在这上所谓的“黑人”的真实圣经身份方面已经掩盖了几个世纪电影充满了大量的研究。” 

  这部电影类似于黑人希伯来语以色列人的意识形态,声称展示了“以色列子女的真实身份”。 

  篮网在周四晚上加时赛中输给了小牛队129-125,就在欧文在推特上发推文的几个小时后。欧文定于周六晚上在与步行者队的冲突中比赛。